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2022年7月30日 22:59
ああ、終わっちゃったと寂しい気持ちでいます。……けれど、また新作を読ませいただけるのを楽しみにしています!ナマコ~! っていうかホヤのほうが近いんですね、私たち。ホヤって九州では見たことないんですけど、本州の方ではメジャーなんでしたっけ?水族館、私も久しぶりにいきたくなりました。
作者からの返信
お読みくださいましてありがとうございます!ホヤはじつは私も食べたことがありません。ナマコはあるんですけど。東京在住者の私の感覚からすると、ホヤは「東北の味覚」って感じですね。東北に行くとお土産売り場でホヤは見かけます。でも、けっきょく、現地で食べるのは牛タンだったり、ずんだ餅だったり、買ってくるのはかもめの玉子だったり、南部せんべいだったり…。あ、新作、すぐに始まりますよ。新作と言っても書いたのはだいぶ前ですが。少しインターバルを置こうか、とも考えたのですが、夏の物語だし、夏のあいだに連載を始めよう、ということになりました。またよろしくお願いします!
ああ、終わっちゃったと寂しい気持ちでいます。……けれど、また新作を読ませいただけるのを楽しみにしています!
ナマコ~! っていうかホヤのほうが近いんですね、私たち。ホヤって九州では見たことないんですけど、本州の方ではメジャーなんでしたっけ?
水族館、私も久しぶりにいきたくなりました。
作者からの返信
お読みくださいましてありがとうございます!
ホヤはじつは私も食べたことがありません。ナマコはあるんですけど。
東京在住者の私の感覚からすると、ホヤは「東北の味覚」って感じですね。
東北に行くとお土産売り場でホヤは見かけます。でも、けっきょく、現地で食べるのは牛タンだったり、ずんだ餅だったり、買ってくるのはかもめの玉子だったり、南部せんべいだったり…。
あ、新作、すぐに始まりますよ。
新作と言っても書いたのはだいぶ前ですが。
少しインターバルを置こうか、とも考えたのですが、夏の物語だし、夏のあいだに連載を始めよう、ということになりました。
またよろしくお願いします!