このエピソードを読む
2022年10月8日 09:59
炒めたり、火を通したレタス美味しいですよね~(^^♪
作者からの返信
奈那美様たくさん読んでくださってありがとうございます!レタス、加熱してもしゃきっと感が残って美味しいですよね!初めて炒めたときは半信半疑でしたが。加熱するとかさも減って食べやすくなりますよね!
2022年5月21日 12:55
お母さん、レタス炒飯してもおいしいよ?
和響様いつもありがとうございます!義母に伝えておきます。今度は炒飯にしてみようかな。
2022年5月18日 13:26
ギー、ギッギッギ・・・。しょの答えは今日の16時にアップされる「義母攻略委員会」第四章にあるのだ。必ず読むのだぞぉ!
句読点大王様こと、進藤 進様いつもありがとうございます!この後これをどう料理されるのか、楽しみにしております。うふふ。
2022年5月18日 12:52
レタス、嫌いなのかーい!その味付けで星1つとは?!なんか連続して3つの頃が懐かしい笑普通にレタスのサラダで良いのか?レタス入りサンドウィッチ、ジントニ付き、なら飛びつくのでしょうか?いや、とびつくって笑たぶん、レタスを避けて食べられたのではと想像いたします。レタス、余計なモノを頂いてしまいましたねw(๑˃̵ᴗ˂̵)
風鈴様いつもありがとうございます!レタスはマヨネーズを添えたらいいのでしょうか?確かに、肉部分は美味しかったようです。
2022年5月18日 12:25
あ…💦義母様…美味しいですよ、炒めたレタス…。焼肉のタレまでは正解だったのかっ…。そこにオイスターソース。焼肉のタレにオイスターソースって合うんですか?(素)。
緋雪様いつもありがとうございます!テレビでですね。レタスの芯の苦みはオイスターソースで和らぐと聞いてやってみました。焼肉のたれとオイスターソース、問題ない相性でした。レタスの芯も苦くなかったのですが…。
炒めたり、火を通したレタス美味しいですよね~(^^♪
作者からの返信
奈那美様
たくさん読んでくださってありがとうございます!
レタス、加熱してもしゃきっと感が残って美味しいですよね!
初めて炒めたときは半信半疑でしたが。
加熱するとかさも減って食べやすくなりますよね!