やっぱり、お義母さん。
男の子ですね。
ガッツリがお好みでしょうか?
ウチではそれを。
「固い度指数」と呼んでます。
豆腐の「やわらかい」との比較から。
新婚当時に奥さんにリクエストする時。
試しに聞いてみたらいかがでしょうか?(^o^)
甘みか。甘みなのか、お義母様〜。
緋雪探偵、大体合っていたようです。
カリフラワーゆでるのに、塩の他に酢も入れるんですね。色が抜けるって、茹で汁の中に溶けちゃうってことですもんね。いっそレンチンだったらどうなんだろう?
前に、義母様が植えて困らせてくれたビーツがあったのですが、茹でると味と色が薄くなってしまうのですが、オーブンで焼いたり、レンチンすると色や味の抜け方が違いました。ちょっと皿が、人、殺したよね?って色にはなりましたが(笑)。
お義母様、、、、。だろうなw
作者からの返信
和響様
いつもありがとうございます!
そうなんですよねぇ。
さっぱり美味しくできたのですが。