ええー、わたしはこのお料理、大好きだー!
お母様、やはり、甘くない!
甘く無いと、食べへんのかーー!
砂糖かみりん!
甘口仕立て。
あと、基本、ネギはお嫌いなのかもしれぬ。
でも、前、食べておられたような笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
玉ねぎの葉は、モノによっては硬かったりするので、その辺を選別されたらとは思います。
わたしは吊るすので、括った後、バンバン切って捨ててました笑
作者からの返信
風鈴様
いつもありがとうございます!
この炒め物、好きといってくださって嬉しいです!
敗因はやはり甘味の足りなさでしょうか?
玉ねぎの保存、うちも以前は括って吊るしていたのですが、去年は腐ってポロポロ落ちてしまいました。
さすがの農家のプロの義母も不思議がっていました。
了解しました。
楽しいですね。
作者からの返信
進藤 進様
うふふ。
たまに後追いで読んでくださる方もおいでになるので、その辺りの配慮もしつつ、楽しみにしています。
もしもヤバいと思われる時の削除の判断は、お任せしますね。