初めまして!ハーフ&ハーフからきました!
干し海老の焼きおにぎり茶漬け!食べた事ないけど、想像するだけで美味しいのがわかります!いつかやってみたい!
アノマロカリスをググって、た、確かに、えびだ。。。。うん、どんな味がするんでしょう。。。こないだうちの子供達はこおろぎを食べてなかなか美味しかったそうです。昆虫食、あながち遠い話じゃない気がして怖い今日この頃です。
ストーリーの続きも楽しみにしています!
今後とも、よろしくお願いいたします!
作者からの返信
和響 様
はじめまして、お読みいただきありがとうございます!
焼きおにぎりのお茶漬け、是非是非お試しくださいませ!
昆虫食……見た目は食べるのが憚られますが栄養はあるようで。食べたいとは思えないですが……。アノマロカリスを調べていただいたようで、恐縮です! エビ、みたいですよね、笑。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
アノマロカリス!
なんとも、まあ、それ知ってるわww
もちろん、ウィキィッたので、その形態がわかりましたw
甲殻類的なモノが好きな女子なのかな?
それとも、ゲテモノが好きなのかな?
焼きおにぎり、干しエビを付けるのは知らなかった。
そして、からのお茶漬け!
絶対に、美味しそう!!
これからの飯テロ攻撃が、どうこの話と繋がっていくのか、楽しみです!!(#^.^#)
作者からの返信
風鈴 様
はじめまして、お読みいただきありがとうございます。
古生物の中では有名所ですよね。見た目と名前のインパクトから、授業で習った時に一発で覚えた記憶があります、笑。
ヒロインは古生物が好きすぎて古生物学専門の学芸員になってしまった、ちょっと変わった女性です!
焼きおにぎりのお茶漬け、私は美味しいと思ってますので、宜しければお試しください!
ハーフ&ハーフから参りました、霧野です。よろしくお願いいたします。
エビ焼きおにぎりのお茶漬け、香ばしくて美味しそうです♡ 胡麻油で焼くのも高ポイントな気がします!
アノマロカリスを知らなくて検索し、ギョッとしましたが……わりと美味しそうですよね? いいお出汁が出そう。ビスクスープなんかにしたら良さげです。知らんけど。
それにしても弥生さん、ショートボブの眼鏡っ子ですか……ガッツリ食いつきそうな方に心当たりがあります(笑)
作者からの返信
霧野 様
はじめまして、お読みいただきありがとうございます。
胡麻油の匂いは食欲をそそりますよね!
調べていただいて恐縮です。見た目はちょっと怖いですが、おっしゃる通り良い味を出してくれそうです、笑。身の方は、分かりませんけれど……。
おお、弥生さんの見た目がお好きな方がいらっしゃるのですね!
その方にも気に入っていただけたら嬉しいです!
編集済
空草 うつを様
わーい! 空草さんのハーフ&ハーフが読めて嬉しいです(*´▽`*)
そして、やっぱり面白いです(#^.^#)
会話や間の取り方が絶妙ですし、アノマロカリスはどんな味ってインパクトが強烈です(笑) でも、古生物好きっていいですよね。私はこの女性好きだな☆
焼きおにぎり茶漬け、絶対美味しいですよね♫ 海老の出汁も出て最高ですよね!
続きも楽しみにしております!
作者からの返信
☆涼月☆ 様
お読みいただき、お星様もありがとうございます♪
☆涼月☆様の作品を拝読して、楽しそうだなぁと思い、思い切って参加してみました!
突然アノマロカリスはどんな味かなんて言われたら引きますよね、笑。古生物好きなヒロイン、早速気に入っていただけて嬉しいです(*´ー`*)
焼きおにぎりのお茶漬けは美味しいです!! 是非お試しください!!
気軽に読んでしまったらとんでもない飯テロにあいました!!w
作者からの返信
丸焦ししゃも 様
はじめまして!
お読みいただきありがとうございます♪
本作は関川二尋様主催の『ハーフ&ハーフ2〜飯テロ編〜』に寄せて書いているものなので、お題の通り飯テロ要素がちょこちょこ出てきます!
美味しいご飯の描写になっていたなら嬉しいです(*^^*)