主催されている企画から来ました。
ペペロンチーノも珈琲も本当に美味しそう。
それに仰る通り、本場のローマ風カルボナーラは、よく日本で見るような(例えばクリームソースたっぷりで、もうスープパスタに近いような)ものとは違うんですよね。
拙作にもちょっと書きましたが、あらためてこの作品を読んでいて、くーっ、食べたくなってきました。
これからも楽しみに読ませて頂きます (^_^)
作者からの返信
お読みいただき、ありがとうございます!
料理小説のよくないところって、読んでるとお腹が空いてくるところですよね(笑)
料理小説って、ウンチク語りになりがちですよね。
開き直って、思う存分語ろうと思って書いてます。
今後とも、どうぞご贔屓に。
Evelynさんのトコにも、お邪魔いたしますねぇ~。
やはりイタリア人であったか。。
途中で「パスタをフォークに巻きつけてて」という表記がありました。
作者からの返信
誤記報告たすかります!感謝!
早速なおしてきます~。