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2024年10月19日 22:32
普通のカルボナーラは特に好きではないのですが、織風風カルボナーラはメチャクチャ美味しそうですね!チャレンジしてみます!
作者からの返信
ありがとうございます。でしょ!本当に美味しいんですよ!チャレンジしてみてください!絶対にやってみてください!ありがとうございます!
2023年9月12日 03:29
カルボナーラは色々なやり方ありますよね~っ!だがその分、奥が深いおいらはシンプルに作るけど色々なやり方を試したりするようになりましたよ
ありがとうございます。確かにインスタントや冷凍食品のカルボナーラでさえも美味しいものもありますしね。それでもいろいろな作り方を試すとは余程のカルボナーラ愛を感じました。ありがとうございます。
2023年8月15日 19:10
文面だけで美味しそう。いただきます。
ありがとうございます。お写真を載せられないので皆様の脳内でイメージが湧くようにそのような思いで綴らせていただきました。ではどうぞ召し上がれー!ありがとうございます。
2023年8月7日 21:25
ー炭焼き職人風。この時点ですごく美味しそうですよね。潰しニンニクを揚げるんですね。やってみます。
ありがとうございます。黒胡椒の使い方も決め手になるかもしれません。パスタを炒める前に黒胡椒を振ってお皿に持った時に黒胡椒を振ると黒胡椒の味と風味の二つが楽しめると思います。潰しニンニクはいろんなお料理に使えますよ和風なら焼き魚も炭火が最高でしょうがフライパンを使ってバターなどで焼く時などは魚の横に潰しニンニクを添えておくとニンニクの風味が魚に移って美味しいですよ。是非お試しあれー!ありがとうございます。
普通のカルボナーラは特に好きではないのですが、織風風カルボナーラはメチャクチャ美味しそうですね!
チャレンジしてみます!
作者からの返信
ありがとうございます。
でしょ!
本当に美味しいんですよ!
チャレンジしてみてください!
絶対にやってみてください!
ありがとうございます!