また、素敵なシェフの登場で。
レシピにギャグを挿むばかりに、
手順を教えるのを忘れ去るという。
急にかぼちゃ出てくるし使わないし、
海老も用意するんやったんかーい!
ツッコミどころが満載のレシピでした。
茄子の皮をパスタに見立てるのは、斬新。
この時季、茄子の皮が硬くて、半分ぐらいは捨ててしまうので、それを使うというのはアイデアかもしれません。
あ、それから、このシェフ、多分中国でも修行してきましたよね?(笑)。
作者からの返信
ありがとうございます。
イタリアから連れて来ました。
寒いギャグにツッコミを入れてくださり感謝です。
茄子の皮
硬いですよね
田楽にして皮だけ残してで
なかなかに手強い食材です。
あ、それ、
済みません!
このシェフ中国生まれの中国育ちでイタリア料理を見たこともありませーん!
ありがとうございます。
基本自由なのよ!
またレシピが全部ぶっ飛びました。
ナンキンいれちゃうかも。
……ナンキンって何や?
カボチャ?
しかも、イタリア人なのに、なんでタコさんウインナーなん?
今回も笑わせていただきました。
作者からの返信
ありがとうございます。
レシピはぶっ飛んでいただいても結構です
基本自由ですから。
ナンキン
正解です
カボチャです!
イタリア人、タコさんウインナー?
良いのです
基本は自由ですから!
笑っていただけて幸せです
ありがとうございます。
ありがとうございます。
やっぱり楽しい!です。面白い話ありがとうございます。
作者からの返信
ありがとうございます。
お越しいただけて感謝感激です。
ありがとうございます!