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2023年3月5日 22:29
ん?ソースは??きっと他の料理に使うんですよね!( •̀ᴗ•́ ) ̖́-
作者からの返信
う、!。しまった。忘れちまっていたぜ。ご指摘ありがとうございます😭ありがとうございます😊
2022年10月29日 22:17
焼きそばをふやかしたあと出汁で湯煎するみたいな感じですか!思いつかない技ですね。やってみたい
ありがとうございます。うんうん!そんな感じですやっぱ日本人って一汁一菜ではないですか挑戦するぐらいは良いかも?です。ありがとうございます。
2022年7月25日 17:36
北海道にね、『やきそば弁当』っていうネーミングのカップ焼きそばがあるんです。それには、スープの素がついていて、湯切りするときの湯で、そのスープを作るんですよ。それが、普通にお湯入れても美味しくなくて、お湯切りの湯を入れないと美味しくならない。同じ発想だなあ、と思って読みました。機会があれば是非召し上がってみて下さいね。
ありがとうございます。湯切りする時のお湯でないと美味しくない!分かりますあの油を含んだ濃ゆいお湯でないと美味しくならないのでしょうね。召し上がらせていただきましょう出会いを胸にスーパーなどへ行ったら間違いなく買わせていただきます!ありがとうございます。
2022年6月23日 21:33
カップ焼きそばは私も好きです。これはお出汁入りのカップ焼きそばになるのでしょうか?斬新ですね!試してみたいです♪
千恵様お出汁はお椀に注ぎます。但しお出汁入りにするのであれば付属のソースをかけるのではなく出来れば温泉卵などを乗せてくださいませお塩を少々でね!でね・・・。やっぱね・・・。千恵様の体調が心配なのです・・・。出来ればね・・。インスタントではなくね・・・。私がスタミナ焼きそばをちゅくりーに行ってあげたいでーす!これからますます暑くなります負けないでね!頑張って!ありがとうございます。
ん?ソースは??
きっと他の料理に使うんですよね!
( •̀ᴗ•́ ) ̖́-
作者からの返信
う、!。
しまった。
忘れちまっていたぜ。
ご指摘ありがとうございます😭
ありがとうございます😊