ゼイタクな食べ方に見えますけど、切って食べることにはちゃんと意味があったんですね…。
作者からの返信
そういう事ですねσ(^_^;)
やったことないことって挑戦したくなりますよね。私もデザートバイキングに一塊挑戦してみようと出かけて、気持ち悪くなって、懲り懲りした記憶があります。でも、挑戦って何でも楽しいですよね♩
作者からの返信
やらないよりやった方が経験値上がりますものね(´皿`)
解ります! かつて新年会でマグロの解体ショーをやったとき、テーブルに大トロとか回って来て、これが大トロかぁと、一切れ二切れ食べたら、もう気持ち悪くなり、うん。貧乏人は貧乏人の胃があるから、油が多いものは肉も魚もご遠慮して、お手頃価格のものだけ食べていれば幸せだ。と思ったことを思い出しました。
作者からの返信
何事も、ほどほど、ですね( ̄▽ ̄;)
私の家族は上品なので、肉を柵のまま食べたりしないんですよ。
下品な友人に訊いたら、あれは「ステーキ」とか言うらしいです。
あれにかぶりつくなんて、原始人みたいだわっ !!
作者からの返信
美味しいですよねぇ(*^^*)
食いしん坊オカンもチャレンジしたことないし、思いつきもしなかった。
蒼さん、ようやるう~。
作者からの返信
美味いはずだと、思ったのですが・・・(^_^;)
うちの下のこはサーモンならいけます!
作者からの返信
おお!!
マジっすか?!(*≧艸≦)
ほらやっぱり気持ち悪くなった(*´艸`*)
ぷぷ
作者からの返信
これはマジ、やるんじゃなかったです( ̄д ̄;)
そりゃ、そうだわな・・・。^_^
作者からの返信
ほんと、アホなことしました(ー ー;)
なに!?沖縄は大トロ安いのか!(゚Д゚;)
作者からの返信
安いのです〜(´皿`)