ほほぅ……
うまいっ! ポエミーですね。
フレーズのくり返し、リズムが心地よいですばい。
思わず筑豊弁が出たやん。
私は白身と黄身を分け、先に白身だけご飯に混ぜ混ぜし、
泡立ててから、黄身をそっと乗せて食べるのが好きです。
フワフワ食感になるとばい。
でも白身だけの卵焼きも、おいしいはず……
パピコはコーヒー味一択です。あれショコラ? なんでもいいや。
作者からの返信
白身だけご飯に混ぜ混ぜして泡立てるやって?
それ、どないなっとりますん?
興味あるわぁ〜! 今度やってみよ!
…失礼、つい母国語が、、
パピコは茶色一択と私も思ってたのですが、夏場は白いヤツが中々爽やかでいいですぞ。
お陰様で今回も楽しんで書けました。嬉しいコメントも有難うございます。
ヒトキワ荘に栄光あれ!!
綺麗な文章に感動してしまいました。
しかし必ずその後に続く「……なんて言うと思ったかい?」に笑いました。
( *´艸`)面白かったです♪
ラストの「物語が好き」にすごく共感しました。物語を作る人はすごいですね。
作者からの返信
コメント有難うございます!
……なんて言うと思ったかい?
ええ、言いますとも。
その上、めっちゃ読んでくれてますやん、、超有難うございます💦
でも、無理しないでいいですからね。読み返しとか、気を遣って頂かなくていいですからね(笑)
物語を作る、全ての作家さんに尊敬と感謝ですね!!