不味いものもしっかり試して苦渋を食むもまたインフルエンサーの花道。ただ美味しいだけよりこういうクソ不味い地雷踏まないとファン離れおきそうだしな
……そして極稀にクソ不味い筈の物体Xや不人気食材、むしろ毒物から美食を発見して神回化を目指すのもまた花道だと思う。マグロもナマコも鰻も牛タンも蒟蒻も生卵もそうやって生まれた料理だしね
※最後はスタッフが美味しくいただきました
クレイジーツリーの新芽とかなら天ぷらで?
食べられる割り箸は焼き菓子だよ
畳味
もしくはデンプン固めたやつとか
割り箸は食えると聞いた事がありますが…
松の木なんかは、適切な処理をすれば食えるらしいけど(だから昔の城には非常食として沢山植えられていたとか)
土を食べる人たちがいるしロックゴーレムも粉々にして・・・いや食べたくないわ、でも砂状にして魚なんかを覆って焼いたりすればある意味食べてることになるんじゃない?
魚はツミレとか団子にして香りがきつい何かと混ぜればワンチャン?酒蒸しは臭いを消すのには微妙だと個人的に思う酒の匂いがきつくてもかすかに香ったりするだけで悪臭で吐きそうになるしな。
百瀬の恋はいつ実るんだ
いい加減告れ
毒持ちは美味いと聞くよ…|д゚)ボソ
これも古谷良二という大ブランドだからこそですね。
だって他の人が作ったら100万円の価値があるか微妙だけど古谷良二が100万円で利益無しって言っている場合、本当にその価値ですもんねえ。
この言葉の信用こそ何よりの財産ですね。
不味いときがあるから!美味いときの動画が輝く!!!
1週間徹夜で一気読み…素晴らしい!