このエピソードを読む
2021年3月4日 00:13
さすがのレシピ…( ゚Д゚)プロ!コンソメいつも使うんですが、本当に美味しそうなので今度塩で作ってみたいと思います(*´ω`*)✨✨💖美味しそう~~~!!!モッツァレラとかお高い感じなんで滅多に買わないんですが、敢えて使う所がまた本格的!
作者からの返信
銀多ぺんさんコメントありがとうございます。素人ですよ(笑)モッツァレラは小粒タイプと塊があります中の水を捨てずにおけば冷蔵庫で保存できますから、半分使って残りはベビーリーフとトマト、タコ、ワカメのサラダとかに入れると美味しいです。オリーブオイル、ワインビネガー、塩、胡椒のドレッシングがお勧め。コンソメは……やっぱり好みですねー(笑)
さすがのレシピ…( ゚Д゚)プロ!
コンソメいつも使うんですが、本当に美味しそうなので今度塩で作ってみたいと思います(*´ω`*)✨✨💖美味しそう~~~!!!
モッツァレラとかお高い感じなんで滅多に買わないんですが、敢えて使う所がまた本格的!
作者からの返信
銀多ぺんさん
コメントありがとうございます。
素人ですよ(笑)
モッツァレラは小粒タイプと塊があります
中の水を捨てずにおけば冷蔵庫で保存できますから、半分使って残りはベビーリーフとトマト、タコ、ワカメのサラダとかに入れると美味しいです。
オリーブオイル、ワインビネガー、塩、胡椒のドレッシングがお勧め。
コンソメは……やっぱり好みですねー(笑)