応援コメント

モッツアレラチーズとバジルのトマトソース(第82, 83話)」への応援コメント

  • さすがのレシピ…( ゚Д゚)プロ!
    コンソメいつも使うんですが、本当に美味しそうなので今度塩で作ってみたいと思います(*´ω`*)✨✨💖美味しそう~~~!!!
    モッツァレラとかお高い感じなんで滅多に買わないんですが、敢えて使う所がまた本格的!

    作者からの返信

    銀多ぺんさん
    コメントありがとうございます。

    素人ですよ(笑)

    モッツァレラは小粒タイプと塊があります
    中の水を捨てずにおけば冷蔵庫で保存できますから、半分使って残りはベビーリーフとトマト、タコ、ワカメのサラダとかに入れると美味しいです。
    オリーブオイル、ワインビネガー、塩、胡椒のドレッシングがお勧め。

    コンソメは……やっぱり好みですねー(笑)