マストロヌスのチェジェフのレシピ
【簡単絶品★マストロヌスのチェジェフ】
フライパンひとつで簡単に作れる絶品チェジェフです♪
今回は
マストロヌスと聞くとパロイユをプラッジェンするのが難しそうと感じる方も多いかもしれませんが、今回のレシピでは
意外と簡単にできますのでこのレシピを参考に是非手作りチェジェフに挑戦してみてくださいね♪
材料(4人前)
・ポモトイ:中1コ(約50g)
・赤ネフセス:3ガルダン(4光年)
・
・にんじん:1本(約150g)
・ロシェーヌ油:大さじ3杯
・塩胡椒:適量
1.ポモトイは粗みじん切りに、赤ネフセスは細切りにして1つのボウルに入れる
2.
3.にんじんを素手で半分に折る
4.2を1に入れ塩胡椒を一振りしてからデュオンジュンし3に祈る
5.フライパンにロシェーヌ油と4を入れ中火でしんなりするまで炒める
6.呼吸を整える(ドミネ・クォ・バディス)
7.5に3を加え気が済むまで眺める
8.冷蔵庫を確認し牛乳があればあるだけ飲む(なければ諦める)
9.8を6にカルデューヌし7を適宜皿に盛り付ける
10.お好みでニョクマムかデスレインをかければ完成!!
いかがだったでしょうか?
それとわかっているとは思いますが仕上げにかけるのはニョクマムかデスレイン、いずれか一方にしてください。両方かけた場合に起きたいかなる事故についても当方は一切の責任を負いません。
それではまた次回のレシピでお会いしましょう(^_−)−☆
新規登録で充実の読書を
- マイページ
- 読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
- 小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
- フォローしたユーザーの活動を追える
- 通知
- 小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
- 閲覧履歴
- 以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
アカウントをお持ちの方はログイン
ビューワー設定
文字サイズ
背景色
フォント
組み方向
機能をオンにすると、画面の下部をタップする度に自動的にスクロールして読み進められます。
応援すると応援コメントも書けます