あぁ…気持ちよさそう…。
カレーに入りたいなぁ(違)
作者からの返信
なんか違うなあ……(笑)
これほどまでにサウナ愛に溢れるお話とは驚きました。溢れると言うよりも、サウナ愛が迸っていますね。
サウナには作法があるのですね。やったこともないのにカイカンが伝わってきました。でも男湯の描写が照れくさいと言いますか、ちょっとキョドっています。
綾瀬さんから『天使の羽衣』との言の葉を聞いたとは、サウナの同士なのでしょうか。関係の深さを疑いますね。
今回も玲華さん。気配りが完璧です。ポンコツがないのが残念ですが、次回に期待しています。
とりあえず今夜の献立は決まりました。ありがとうございます。
作者からの返信
サウナに行きたくても行けない、このやり場の無い気持ちを書きなぐりましたw
是非、試してみてくださいw
誰得な描写は控えめにしておきましたw
あー、そういう風にも見えるのですね、確かに
ポンコツを期待だなんてw
カレーですかw
更新お疲れ様です😄
昼間からビールテロは、お酒好きの方には堪らんでしょうね😁
作者からの返信
でしょうねw
やばいサウナ行きたくなってきた...
てか銭湯行きたい...
今日はデリバリーでカツカレーでも頼もうかな(携帯準備)
作者からの返信
ええ、行きたい……
カツカレーのデリバリーとは……(ジュル
……… 何という…… この自粛状態で行けないのに拷問かァァァァァァw
何はともあれ次回は期待しかない。
あ 今晩、牛すじあるしカレーにしよう(圧力鍋を取り出す)
作者からの返信
……私はやり場のない気持ちを書きなぐっただけで……仕方なかったんや……
牛すじカレーとは!!
美味しそう……
編集済
元アサヒビール社員です
ビールですが
主に「3度注ぎ」が有名ですが、それだとグラスを立てる(角度が垂直に近い)方が液体に衝撃が加わるので抜けた味になり、酸素の供給量も増えてしまうのでエグくなりやすいです。
ビールの種類によってはエグ味を個性出しとして出すなら良いですが…
それに、泡を落ち着かせるのに数分かかります(2分くらい)
なので、すぐ飲みたい場合などは、
最初傾けて泡立てずに入れる。その後泡を出すので垂直に注ぐことで
7:3に調整します。
2パターンの注ぎの方法があるのでご報告いたしました。
いつも楽しく拝見させていただいております。
書籍の方も重宝しております(電子書籍ですが)
これからも応援しております。