前回、逃した例のブツですね。
拝読しながら気になっていたのですが、変わった物が発売されるものですな・・・
食べられなくもないみたいですし、話題にはなりますね。
ちなみに私はブドウは皮ごと食べる派です。
農薬?
そんな物は気にしたらおしまいなのです(投げやり)
何とな~く、ポリフェノールを多めに摂取出来るかなと。
最近、コンビニで新商品巡りも出来ていないので、そろそろ追いかけようかと思います。
作者からの返信
喰えるからと言っても…まぁ食わなくてもいいかなと思います。
なにせ、お値段が高いですから。
実は私もコンビニでHIT商品に巡り合っていないのです。
最近は自分的に不作なのです。
ちなみに僕も基本、果物は皮ごと食えれば食うタイプです。
単純に面倒くさいから…。
編集済
ああ……皮は皮だった……。
加熱したら、まあ、イケたかもしれないですね。ワインと砂糖で似る、お菓子があったような気がします。そのレシピは皮を剥いて、でしたけど。
作者からの返信
皮でした。
所詮は皮です。