このエピソードを読む
2020年1月21日 17:36
キウイ、スイカ味気になります。レモンはおいしいのかな。水ようかんもカラフルならばSNSにアップしたくなりそう。
作者からの返信
レモン味は食べたことありますが美味しかったです。水ようかんも見た目しだいでSNS映えしますよね
2020年1月5日 13:44
SNS映えですか。そう言えば前に水戸黄門で、「味だけでなく、見て楽しめる和菓子を作る」と、「色や形なんてものはまやかし。ひたすら味を追求していく」と言う、それぞれの主張を持った和菓子屋の話がありました。だけどどうやら時代は、見て楽しめる方を求めているみたいですね。前に京都にある水族館に行った時、魚や海の生き物の形をした、水族館和菓子なんて物を売っていて、可愛いからつい買ったのを思い出しました。水族館に行って、悠一さんも良いアイディアが浮かぶと良いですね( ´∀`)
時代はSNS映えですからね~実際に水族館和菓子があるんですね!食べてみたいです
2019年12月19日 20:33
大吉さんはやれば出来る子w
やればできる!
2019年12月12日 13:13
おにいさん、それはデートしろと?ぐっじょぶです!
おにいさんのナイスプレー!
2019年12月12日 11:59
SNS映えは大事ですよね(´・ω・`)大吉さん、グッジョブです。
大吉さん、いい仕事しました。やっぱり時代はSNS映えですね!
2019年12月12日 11:47
悠一さん、お大事に。SNS映えはその通りだと思います。次は水族館ですね。
やはり時代はSNS映えですね。次回をお楽しみに!
キウイ、スイカ味気になります。レモンはおいしいのかな。
水ようかんもカラフルならばSNSにアップしたくなりそう。
作者からの返信
レモン味は食べたことありますが美味しかったです。水ようかんも見た目しだいでSNS映えしますよね