このエピソードを読む
2019年2月7日 07:59
今回のご飯も美味しそうっ!辛いの苦手なんですけど、辛さが調整出来る系のビビンバとか好きなんですよねぇ。石鍋のお焦げもたまりませんよ!!ちょっと繊細な部分を見せた係長が何だか可愛いです(о´∀`о)
作者からの返信
私も辛いの苦手なんですけど(唐辛子がダメ。お腹変になる)、ビビンバはいけるんです! 辛さが調整出来る系とはうまいことおっしゃいますね。コチジャンって、甘みがありますしね。お焦げ美味しいですよね~。係長を好いてくださってありがとうございます。
2018年12月30日 23:33
今晩も『つばめ』お献立にやられました。しかもこんな時間💦妄想で我慢しておきます……。御作品は実写でライブが見たいと前に書きましたが、お店もリアルで作って欲しいです!
飯テロすみません!お店あったらいいですよね~。
2018年12月22日 23:27
ビビンパ好きですっ!!あと冷麺も。( *´艸`)食べたくなりますね♪
仲間ですね! 韓国料理ってすごくおいしいですよね。バランスも良くて。海苔巻きも好きです。
2018年12月19日 18:26
いつも出てくる料理がおいしそうです。食べるシーンに力が入っている、というのがいい小説の条件の一つだと思っています。
ありがとうございます! 自分が食べたいものや、実際食べておいしかったものを書いています。ここは海外なので、日本の美味しい食事が恋しいです。
2018年12月18日 12:10
このサラダといくら丼が食べたいのですがどこに行ったら食べられますかね笑
ね。どこに言ったら食べられるかな。ああ、イクラ丼が食べたいですよ! サラダは似たようなものを自分で作れるけどイクラ丼は…。
今回のご飯も美味しそうっ!
辛いの苦手なんですけど、辛さが調整出来る系のビビンバとか好きなんですよねぇ。石鍋のお焦げもたまりませんよ!!
ちょっと繊細な部分を見せた係長が何だか可愛いです(о´∀`о)
作者からの返信
私も辛いの苦手なんですけど(唐辛子がダメ。お腹変になる)、ビビンバはいけるんです! 辛さが調整出来る系とはうまいことおっしゃいますね。コチジャンって、甘みがありますしね。お焦げ美味しいですよね~。係長を好いてくださってありがとうございます。