このエピソードを読む
2018年11月27日 19:29
スモアだ!マシュマロとチョコをビスケットでサンド。おいしそうなので、今度作ろうと思っていました。私はトースターで焼こうかな。
2018年3月31日 18:05
なんて素敵なバーベキューでしょう。それが人生だから、って、いいですね。経済学、学生時代は苦手感ありましたが、ちゃんと聞いておけば良かったなぁと、瑞樹先生のお話拝読しつつ思いました。瑞樹先生の大学での講義はきっと人気講義ですね。焼いたパテやロブスターも、とても美味しそうです!
作者からの返信
ありがとうございます。私も経済学はとても苦手で、ダメ学生でした。アメリカ料理はフレンチとは全く違い、大雑把な美味しさですねー。
2018年3月26日 10:57
経済学って遠いものでしたが、今回のエピソードでぐっと身近に感じました。”それが人生だから、”いいこと言いますなぁ(しみじみ)ちなみに、わたしもマシュマロは苦手です。あれだけでパクパク食べようとは思いません。
ありがとうございます。抽象的過ぎるかな?と思いつつ書きましたが、身近に感じて頂け良かったです。マシュマロ苦手仲間ですね。好きな人にどこが良いのか聞いてみたいですね。
スモアだ!
マシュマロとチョコをビスケットでサンド。おいしそうなので、今度作ろうと思っていました。私はトースターで焼こうかな。