このエピソードを読む
2017年5月25日 19:38
稲葉、ナイス! さあ、ここからどうなるのかなー!
作者からの返信
どうなるか、お楽しみにーーーーー!
2017年5月2日 07:36
鰻の蒲焼。 来客用なら錦糸卵、家族だけならふわふわの卵焼きをどんぶりご飯に乗せて、粗めに切った蒲焼を並べて、タレと山椒を多めにかけて増量します。 国産出来立てには、抗えないなにかがありますね。 『……ふぇ?』
わさびのちょい足しも、おすすめしたいです。(ΦωΦ)フフフ……「ふぇ?」ですね。
2017年4月30日 16:15
ドキドキ……。
(ΦωΦ)フフフ……ここから始まったのです。
2017年4月26日 08:49
確かに、私も中国産よりは国産に目がいきますね^_^;中国のうなぎを日本に持ってきて加工したら「国産」の扱いになってしまうかもしれませんが…。それにしても、うなぎのプレゼントなんて、脈アリアリですね!(≧∇≦)
脈ありまくりです(๑•̀ㅂ•́)و✧そうなんですよね、途中まで中国で育てて最後の方だけ国産かもしれませんし(´・ω・`)でも、見た目も国産のほうが美味しそうですから
2017年4月24日 23:13
おお、こいつは素敵になってきた……(目をキラキラさせながら)
ありがとうございます!どんどん、素敵な展開になっていきますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
2017年4月19日 12:53
中国産でも温め方でふっくらとできますが、やはり国産の方が肉厚でうまいんですよねぇ。だから、私も国産しか買いません。中国産はだいたいつぶれちゃってて……。稲葉君はきっと国産ですね(笑)。
ですです。見た目でもう、国産です。後、照りも中国産は美味しそうに見えないんですよ。稲葉くんは、国産です(・∀・)
2017年4月17日 22:59
稲葉くん、イケメン……!私の中での稲葉くんは、岡田将生風です。
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧それぞれ、いろいろなイケメンを思い描いてくれて嬉しいです!
稲葉、ナイス! さあ、ここからどうなるのかなー!
作者からの返信
どうなるか、お楽しみにーーーーー!