このエピソードを読む
2017年5月2日 20:21
素材ひとつひとつに拘るのはプロの仕事、職人としての誇りと、それにまつわる話が興味深い。味付けは誰もが共感できる描写になりますから、読みやすいですね!
作者からの返信
お読みくださって、ありがとうございます✨スイーツにしても、畑の生産にしても、美味しいものを食べられるのは、そこに美味しさと真摯に向きあって私たちに届けてくださる作り手があってこそ。そんな思いもあって物語にしてみました。私が食べたいものばかり、並べて書いているかもしれません(笑)
2017年4月1日 18:20 編集済
読んでいて、レモンの味が口の中に広がります。お菓子についてあれこれ話す場面、わくわくしながら読ませて頂きました。
紺藤香純様瀬戸内レモン、お読みくださってありがとうございます!これからまだまだお菓子と格闘していく同級生になりますので、引き続きお楽しみいただけましたら幸いです。.:* ♬*゜そして、とっても素敵なレビューもほんっとにありがとうございました(*´˘`*)♡ まだこちらで投稿を始めたばかりで心許ないところ、励ましになりました! 2章は珠里視点になりますので、また彼女の目線からの進行もお楽しみいただけますように。
素材ひとつひとつに拘るのはプロの仕事、職人としての誇りと、それにまつわる話が興味深い。
味付けは誰もが共感できる描写になりますから、読みやすいですね!
作者からの返信
お読みくださって、ありがとうございます✨
スイーツにしても、畑の生産にしても、美味しいものを食べられるのは、そこに美味しさと真摯に向きあって私たちに届けてくださる作り手があってこそ。そんな思いもあって物語にしてみました。
私が食べたいものばかり、並べて書いているかもしれません(笑)