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2021年1月9日 12:15 編集済
本当に!甘エビとか、ボタン海老なら寧ろ尾つきでチュルンと食べたい派ですけど(殻は要らない)、ふつうの海老の尾、面倒でしかない。まあ、見映え重視な気はしますけど。そして、何気にラーメン屋との喧嘩の詳細が気になります。
作者からの返信
日本料理は見た目が云々と言われますが、食えない部分まで出すなというのが持論です。ラーメン屋とは、何件か喧嘩してますね、あのラーメン屋が職人みたいな時代ですけどね。基本、偉そうにイキッてる人間に噛みつきます。趣味みたいなもんです。
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本当に!
甘エビとか、ボタン海老なら寧ろ尾つきでチュルンと食べたい派ですけど(殻は要らない)、ふつうの海老の尾、面倒でしかない。まあ、見映え重視な気はしますけど。
そして、何気にラーメン屋との喧嘩の詳細が気になります。
作者からの返信
日本料理は見た目が云々と言われますが、食えない部分まで出すなというのが持論です。
ラーメン屋とは、何件か喧嘩してますね、あのラーメン屋が職人みたいな時代ですけどね。
基本、偉そうにイキッてる人間に噛みつきます。
趣味みたいなもんです。