このエピソードを読む
2023年8月14日 17:47
わたしは昭和まっさかりの人間なので白ゴハンに味付けノリのせておはしで一枚ずつ巻いて食べるのがふつうでしたよ! ぜいたくにのりたまふったりするともっとゴージャスでした!
作者からの返信
味付けノリをサステナブルに食う才能がなく、数分で食い切って塩分過多になるのが目に見えているので、味付けは対象外とさせてください。まあ今回、味無しも一度開くと秒だということが判明してしまったのですが…
わたしは昭和まっさかりの人間なので白ゴハンに味付けノリのせておはしで一枚ずつ巻いて食べるのがふつうでしたよ! ぜいたくにのりたまふったりするともっとゴージャスでした!
作者からの返信
味付けノリをサステナブルに食う才能がなく、数分で食い切って塩分過多になるのが目に見えているので、味付けは対象外とさせてください。まあ今回、味無しも一度開くと秒だということが判明してしまったのですが…