応援コメント

こまいの三平汁多すぎワロタ」への応援コメント

  • 学生時代(まーだいぶ前の話ですが…)に根室花まるでバイトして、汁物とか揚げ物とか作ってたので懐かしい話題でした
    花まるの魚の汁物はどれも身がたくさん入っててオススメです 人煮れるぐらいでかい鍋に山盛りの野菜とともに山盛りの魚が入れられて煮込まれます
    欠点は仰るように寿司が入らなくなる点ですね

    作者からの返信

    母体(母体?)もでかいんですね。汁も何種類かあるわけで、ってことは何人かは煮れるわけですね。見てみたいです。差し支えなければまかない情報もお待ちしてます。聞いてどうするかと言うと、別にどうもしないんですが……ってことだと、なんかエロ電話と本質的に変わらないような気がしてきた(ハァハァ……きょ……今日のまかないは、何色……?)ので、やめておきます。