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2022年4月18日 20:56
封印とのことなので不要な情報かもですが、チューブ入りのみじん切り生にんにく(https://www.sbfoods.co.jp/products/detail/16351.html)はなかなかよくて、今まで手ににおいつくのがいやだし残すとすぐ芽が生えてきちゃうのでにんにく使うことがまれだったのですが、これがあると気軽に料理ににんにくを入れられます もちろんくたくたブロッコリーやアヒージョも手軽に作れます おすすめ情報でした
作者からの返信
俺はにんにく厨で、コロナで加速した(口臭多少キャンセルされると信じているので)節があるので、チューブニンニクでは物足りねえぜ……って思ってたんですが、生刻みって良いですね〜。「くたくた」自体には将来性を感じてて、レンチン五分だとマジでくたくたになっちゃうので、物足りないってか飲み物的に行ってしまうんですが、あの味付けでブロッコリーメインで食うというのはやってみたくあるので、サッと炒めて硬めで食うその時のために仕入れておこうかなと思います。ありがとうございます。アヒージョもいいっすね〜
封印とのことなので不要な情報かもですが、チューブ入りのみじん切り生にんにく(https://www.sbfoods.co.jp/products/detail/16351.html)はなかなかよくて、今まで手ににおいつくのがいやだし残すとすぐ芽が生えてきちゃうのでにんにく使うことがまれだったのですが、これがあると気軽に料理ににんにくを入れられます もちろんくたくたブロッコリーやアヒージョも手軽に作れます おすすめ情報でした
作者からの返信
俺はにんにく厨で、コロナで加速した(口臭多少キャンセルされると信じているので)節があるので、チューブニンニクでは物足りねえぜ……って思ってたんですが、生刻みって良いですね〜。「くたくた」自体には将来性を感じてて、レンチン五分だとマジでくたくたになっちゃうので、物足りないってか飲み物的に行ってしまうんですが、あの味付けでブロッコリーメインで食うというのはやってみたくあるので、サッと炒めて硬めで食うその時のために仕入れておこうかなと思います。ありがとうございます。アヒージョもいいっすね〜