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2020年3月2日 01:28
批判ですかー? うーん、そうですねぇ。脂肪批判ですもんね。ちょっとこれから気をつけて見てみるようにします。東京とんかつは東京では見たことがありません。二度漬け禁止の串カツ田中が、関西発祥じゃないっみたいな感じでしょうか?
作者からの返信
たぶん、10年前(もっとかも)くらいは、札幌に東京の風を吹かすのが売れるやつで、今や「札幌」は「うまいもの」ブランドまで成り上がったということなのではなかろうかと思いますが、どうですかね、自惚れてんのかな
批判ですかー? うーん、そうですねぇ。脂肪批判ですもんね。ちょっとこれから気をつけて見てみるようにします。
東京とんかつは東京では見たことがありません。二度漬け禁止の串カツ田中が、関西発祥じゃないっみたいな感じでしょうか?
作者からの返信
たぶん、10年前(もっとかも)くらいは、札幌に東京の風を吹かすのが売れるやつで、今や「札幌」は「うまいもの」ブランドまで成り上がったということなのではなかろうかと思いますが、どうですかね、自惚れてんのかな