カボチャ🎃のチーズケーキ

 今年の初秋の夕暮れ時のことだったが。
 離島に来ていたYoutuberのイタリア🇮🇹娘を、パスタ🍝とティラミスでもてなした。なんともチャレンジャーだ。

 先週末は国際結婚をした妹的な女子の義母一家を、ガッツリと欧州料理でもてなした。ポルトガル人の彼女は、私の出したカボチャのチーズケーキを学びたいという。

 それで材料がまだ残っていたので、フェリー🚢時刻の直前まで料理教室を開く。コレもかなりのチャレンジだと思う。
 ルールはひとつ。
 私への返事は「ウィ,シェフ」である。

 その後はグラタンとパスタ🍝で締めました。久々に充実した日々でした♪

コメント

コメントの投稿にはユーザー登録(無料)が必要です。もしくは、ログイン
投稿する