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オカン🐷
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2024年3月24日 11:36
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https://kakuyomu.jp/works/16817139554709461780/episodes/16818093073419658911
『第670話 皿うどん』
どうしてあの細くてカリカリの麺をうどんと言うの?
最初はパリパリで口の中を怪我しそうになりながら、やがてしっとりとした麺をすするという2度美味しい皿うどんです。
作るときは麺と餡がセットになったものを買って、白菜、人参、筍、ウズラのゆで卵、イカ、エビ、きくらげを入れてね。あっ、かまぼこも入れたら美味しい。
残ったら、明日は中華丼!
オカン🐷
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4件のコメント
かごのぼっち
2024年3月24日 12:17
皿うどんは簡単で美味しいですよね!この時ばかりはウズラを買ってしまいます!!
オカン🐷
2024年3月24日 12:29
かごのぼっちさん
うん、ウズラははずせない!
小烏 つむぎ
2024年3月24日 12:45
皿うどんの「うどん」の謎!
ずっと謎のままです。
オカン🐷
2024年3月24日 13:36
🐤さん
謎は解けました。
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