• 異世界ファンタジー
  • エッセイ・ノンフィクション

エッセイ『くきは料理帖』24膳目の写真です

こんにちは、仲津です。

『くきは料理帖~レシピと独り言』
https://kakuyomu.jp/works/16817330657677273876

24膳目は「昆布だしで煮る大根と仙台麩の煮物」です。
https://kakuyomu.jp/works/16817330657677273876/episodes/16817330667282486384

よろしくお願いします。

3件のコメント

  • うわ〜、美味しそうです。
    大根、冬には欠かせませんね
  • 沁みてるな~って感じで美味しそう!
  • >ポンポコさん
    ありがとうございます。
    これからが美味しい季節ですね♪

    >ちびゴリさん
    ありがとうございます。
    一度冷めた方が味が染みやすいようです。

コメントの投稿にはユーザー登録(無料)が必要です。もしくは、ログイン
投稿する