関西人の家庭にまあまああると噂のたこ焼き器。
はい、うちにもあります!
私の三大好物の発表!
1、カツ丼
2、カレー
3、たこ焼き
まあ、私も関西人だもんで、身体を流れる血液はソースで出来ていると言って過言ではありません。
たこ焼き粉は市販のです。
具は……
タコ
エビ
ウインナー
チーズ
油かす
すじコン
が比較的多いですかね?
ネギ、天かす(イカ天入り)
そして、そのまま食べても美味しくなるように、塩こんぶを入れています。
紅生姜は気分次第。
ソースはオジカソース。
何かふりかけるなら青のりですね。カツオはかけるならかつお節ではなく、かつお粉ですね。
マヨネーズはエビやホタテの時に使います。
今日も美味しくいただきました
❤(ӦvӦ。)