おはようございます!
なんと!
今日は2月最後の日だそうです。
閏年なんだからあと2日ほど延びても全く問題なかったのになぁと思う今日この頃。
さて、今日は昨日のお好み焼について少し追加したいと思います。
緋雪様より追記がありましたのでお知らせします。
昨日コメントにて、「お好み焼にトウモロコシを加えるとき、缶詰を使うと甘味が増していいよ」、とのアドバイスをいただきました。
これはトウモロコシの缶詰の汁を全部使うのではなく、汁は捨ててトウモロコシだけを使うとのこと。
わたくし、汁ごと使う気満々でしたので、訂正してもらって良かったです!
やってみようと思われた方、汁は捨てましょうね!
ということで、今回は切り昆布です。
自分が食べたかったので作りました!
つまり……。
写真下側が製作途中です。
本日のメニュー
https://kakuyomu.jp/works/16818023212680545007/episodes/16818023213953907535