このエピソードを読む
2025年10月18日 12:50
カイギュウは大成功ですね。次はどんな食材が来るのか⁈
作者からの返信
コメントありがとうございます。ふふふ、これでカイギュウが終わりなどとは一言も言ってませんよ……!
2025年10月18日 12:36
ボルギンさん、気持ちのいい人ですね。さっと潮時を見極めるサブランさんもさすがです。
コメントありがとうございます。性格に難のある人には総料理長は務まらないだろうな、などと思いまして。高級寿司店の職人さんも、「お堅く頑固な職人」というイメージに反して、非常にきさくにお話ししてくださる方が多いんだとか。
カイギュウは大成功ですね。
次はどんな食材が来るのか⁈
作者からの返信
コメントありがとうございます。
ふふふ、これでカイギュウが終わりなどとは一言も言ってませんよ……!