きゅうりは大好きです。ちょっと前まで高くて買えなかったけど、最近少し安定して来たので毎日食べてます。浅漬けにしたり、生でサラダとして食べたり、ツナ缶とあえたり、モロキューにしたり。クッキングパパパでは、塩昆布あえでしたっけ?あれも美味しい!
伯方の塩はどんな割合なんだろう。後で確認してみます。
今回も、貴重なお話をありがとうございました。
加賀倉教信者より
(もう、詐欺師加賀倉に洗脳されてしまったので、信者に格上げです(笑))
作者からの返信
七月七日-フヅキナノカさま。
いつも応援をありがとうございます。
そして、加賀倉教信者第一号、おめでとうございます(?)
きゅうり、たくさん食べましょう。
クッキングパパパッのレシピ、実践していただけて嬉しいです。
きゅうりは好きです。もろきゅうとかかっぱ巻きとか。実家は寿司屋です。
作者からの返信
ヤマシタ アキヒロさん
もろきゅう、いいですね。私も好きです🥒
手近にハイクオリティ寿司は、羨ましい限りです……