カッパは知っている。きゅうりは良いヤツだってことをへの応援コメント
きゅうりは大好きです。ちょっと前まで高くて買えなかったけど、最近少し安定して来たので毎日食べてます。浅漬けにしたり、生でサラダとして食べたり、ツナ缶とあえたり、モロキューにしたり。クッキングパパパでは、塩昆布あえでしたっけ?あれも美味しい!
伯方の塩はどんな割合なんだろう。後で確認してみます。
今回も、貴重なお話をありがとうございました。
加賀倉教信者より
(もう、詐欺師加賀倉に洗脳されてしまったので、信者に格上げです(笑))
作者からの返信
七月七日-フヅキナノカさま。
いつも応援をありがとうございます。
そして、加賀倉教信者第一号、おめでとうございます(?)
きゅうり、たくさん食べましょう。
クッキングパパパッのレシピ、実践していただけて嬉しいです。
編集済
カッパは知っている。きゅうりは良いヤツだってことをへの応援コメント
医者の知り合いが言っていました。なる前に掲げた目標は、なったらどうでも良くなるって、そう言うものなのでしょうか。
お金ってめんどくさいですね
作者からの返信
ひょっとすると、医療屋的な医者も、被害者なのかもしれません。人助けがしたくて、医者になった人は少なからずいるはずです。
お金は怖いです。人を変えます。
編集済
カッパは知っている。きゅうりは良いヤツだってことをへの応援コメント
カリウムとかナトリウムとかはおいといて、
キュウリはオイキムチが一番美味しいです!( ・`д・´)
おいしいこそ正義!
正義こそが真実!!!
作者からの返信
オイキムチ、あの触感、大好きです。
美味しい食べ物の前では、人は無力です。体に良いとか悪いとか、言っていられなくなってしまいます。
カッパは知っている。きゅうりは良いヤツだってことをへの応援コメント
きゅうりは好きです。もろきゅうとかかっぱ巻きとか。実家は寿司屋です。
作者からの返信
ヤマシタ アキヒロさん
もろきゅう、いいですね。私も好きです🥒
手近にハイクオリティ寿司は、羨ましい限りです……