手打ちそば!
今回はそこに一番惹かれました!
しかも10割!
素晴らしい!!
お義母さまも蕎麦は召し上がられたのでしょうか?
タラのソテーが召し上がられたようでよかったです
ちなみにうちでは、同じように家から家族が減って以降、夜遅くまで起きていることもなくなり、年越しそばはお昼に食べるようになりました
明けましておめでとうございます。
今年も楽しませてもらいます。
ご馳走だあ〜。
しかも義母様、★★★!
幸先の良いスタートですねー♡
レシピには、準備するものとして、「召喚するための良き夫」も必要不可欠なのですね。
勉強になりました。
うちのは、昨日妻が死ぬほどバタバタしてる時に、塩の容器に「塩」って貼るシールを作るべく、テープラーの電池を交換してて、妻に怒られていました。
お節料理の全貌が楽しみです!!
お義母さん★★★・・・やった👏
今年はずっと★三つだぁ♪
おお〜!新年一発目が星三つ!
これは今年は期待出来そうですね!(笑)
背徳のバターソース、絶対美味しい…!!
幸先の良いスタートでお義母様、おめでとうございます✨
スゴイご馳走ですね。
明日の写真がたのしみです。
あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いしますm(__)m
おせちのご準備お疲れさまでした。うちもエビを焚いていくつか作りました。黒豆は買ってきたのですが( *´艸`)
お正月はゆっくりとしたいですね、と思いながらなんだかんだで給仕に忙しいのですよね笑
おー、完食!
幸先良き!
幸多き食卓、凄いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
つむぎ様。
手打ち蕎麦での年越しそば、最高ですね。
娘様のリクエストのタラのソテー、美味しそう😋
おせち作り、本当にお疲れ様です。
お義母様、完食良かったですね。