残念、お義母さまには不評でしたか
おもしろい? 味だったのですね
お写真見る限り、普通においしそうでした
渋柿のこと、教えていただきありがとうございました
ふと疑問が湧きまして
動物にはきかない渋
柿はいったい何がしたかったのでしょうか? 人間目線では測れない何かがあるのでしょうけど
(-ω-;)ウーン
作者からの返信
歩様
こちらにもコメントをありがとうございます!
味つきのサトイモの天ぷらは、冷めても美味しく食べられました。
義母は結局口をつけませんでしたが((T_T))
渋柿の渋。
私も常々疑問に思っていました。
食べられないための渋なら、なぜ動物がわかる不愉快な味にしなかったのか?
そして唯一わかる人間は、渋を抜く知恵をもっている。
渋柿、今ごろ泣いているかもしれません。
あっ……お義母様……。
煮物の天麩羅、美味しいと思うんですけどねえ。
コロッケの方がよかったでしょうか?
(食べてもらえなかったら手間が台無しになるリメイク)
にんじんしりしり、不評ですかあ。
美味しそうなのになあ……。
でも、高タンパクヨーグルトを召しあがる習慣ができたのは大きいですね。
あれま。今日のお義母様、もうひとつ食がのらなかったみたいですね。
残念。
この時期になっても蚊がまだいるんですよね。
病院の送迎車にも入り込んで、透析室までついて来て。ストー蚊ー
身動きとれないから布団に潜り込んでたけど、お願い、ベープつけてください!
里芋もきのこも美味しそうですね。
つむぎ様、こんにちは😊
うわぁ、お義母様、里芋の煮っころがしは大絶賛でしたが、てんぷらはダメでしたか。
残念です。
ご主人様が面白がって食べて下さったのが幸いです。
秋の蚊は酷いですよね。
痒みが早く収まりますように!
今日のメインは玉ねぎの甘酢漬けかぁ(゚_゚ )
作者からの返信
kuwanyan様
こちらにもコメントをありがとうございました。
玉ネギの甘酢漬けとサツマイモの甘煮があったら、生きていけそうですよね。
あ、あとデザート!