応援コメント

10.  大学芋けんぴ」への応援コメント

  • 頭が下がります~~
    揚げ物すると、油の処理が面倒で
    最近はノンフライヤーの器具にお任せして
    何でもポイポイ入れてチンしてます(笑)

    でも、油を吸った野菜やエビとかカツとか
    ノンフライにはやっぱり真似できない美味しさがありますよね

    作者からの返信

    わかりますw (´・∞・` )
    ボクも、油大変なので、小さいフライパンに揚げるものが軽く浸るぐらいの量の油入れて、ひっくり返しながらすこしずつ揚げてます(´・∞・`;)

    処分する油の量は、ぐっと減るので楽なんですけど、とにかく時間がかかって…(´・∞・`;)
    一度でいいからお店のフライヤーみたいな油の量で、一気にカラっと揚げてみたい(´・∞・`*)

    ですよね(´・∞・`*)油の魔力
    でも、ノンフラヤーの調理器具は、かなり興味あります ”(´・∞・` )