第32話 具沢山のにゅうめん
ぽかぽかと暖かくて、少し暑くて、柴田は目を覚ました。顔にやわらかい息が当たっている。
柴田はびっくりして身体を硬くした。
柴田に抱きついている柘植野は「うーん」とかわいらしい声でむにゃむにゃ言って、また眠りに沈んでいった。
抱きつかれているのだ。柘植野の腕は柴田の腰に回されている。脚が絡んで、2人の下腹部はしっかり密着している。2人の硬くなった男の部分もぴったり合わさって……。
こ、これは、生理現象!! 生理現象だから!!
柴田は
初めて自分以外の男のモノに触れたことにドギマギしている。それだけだ。エッチなことなんて考えてない。
そうやって頭をぐるぐるさせる間にも、柴田のそこは熱をもち始め、硬くなっていく。
ヤバい、ヤバい、柘植野さんを襲おうとしてると思われる!! こんなところで嫌われたくないよー!!
柘植野が身じろぎをして、ぐり、と硬いもの同士がこすれた。
「ンアッ」
思わず柴田は声を上げてしまった。柴田は口を手で覆いたかったが、柘植野の顔がそばにあるから無理だった。
初めての感覚に、柴田は涙目になった。もう一回こすり付けてほしかった。びりびりする快感をもう一度味わいたかった。
いっそ柘植野さんの細い腰を抱き寄せて、思い切り押し当ててしまうのはダメ……だよな……。
もしかして柘植野さんはもう起きていて、おれに意地悪してるのかも……?
おれが反応して、えっちな雰囲気になるのを待ってるんじゃ……!?
柴田は柘植野の髪をそっと撫でてみた。
「んん……?」
柘植野はむにゃむにゃ言って、またすうすうと寝息を立てて眠ってしまった。
無自覚じゃん!!
誰でもこうやって抱き枕にするんじゃん!!
絶対おれ以外の男もこうやって勘違いさせてるんじゃん!!
柘植野さんのバカ!! 好き!!
もう一回こすり付けたい。でも柘植野さんにバレたら嫌われる。いや、嫌われる前にえっちな雰囲気に持っていけば嫌われないのでは……。
そんな上級者なことできないよ!!
柘植野の
その唇に触れてみたくなる。色白な顔の中で、
うっすらと開いて、無防備な様子にドキドキさせられる。
キスってどんな感じだろう。
初めては柘植野さんがよかった。そう言ったら、許してもらえるよな。
柴田はそっと髪に触れてみた。柘植野は起きない。
唇を突き出して、顔と顔をすごく近くに寄せる。心臓がばくばく打っている。
まつ毛とまつ毛が触れるくらいに顔を寄せて——。
「あー! ダメです! ダメ! 上級者すぎる! 柘植野さん朝ですよー!!」
柴田は絡んだ脚を急いでほどいて、柘植野の腕を腰から外す。
「ふにゃ……?」
急に抱き枕がいなくなって、柘植野はぼんやりした顔で目を開けた。ぱちぱちとまばたきをして、また目を閉じる。
「柘植野さん起きてー! 朝ですよー!」
「うぅん……。何時……」
「何時だろ。7時ですよ!」
「まだ早い……」
「朝ごはん、おじやとにゅうめんとどっちがいいですか!」
「んぅ……にゅうめん」
「分かりました。寝てていいですから」
柘植野は返事をせず、布団を引き上げてまた眠ってしまった。
柘植野さんって寝起きが悪いんだ。カワイイ~~ッ!!
いつもは大人っぽい柘植野さんがむにゃむにゃ言ってるの、かわいすぎ!!
柴田はときめく胸を押さえて台所に立った。今日は粉末だしじゃなくて、最初から
一つひとつ落ち着いてやらないと、舞い上がってしまいそうだった。
昆布を軽く拭いて水に
柘植野さんに「ファンレター」をもらううちに、柘植野さんの味覚が分かってきた。
柘植野さんは出汁が好きだ。特に昆布をしっかり効かせた出汁が好き。
実家では基本的にかつお節と煮干しの出汁を作っていたのだが、柘植野さんは出汁に煮干しを入れると「パワフルな味」なんてコメントを返してくる。煮干し入りの出汁に慣れていないんだろう。
だんだん自分の作る料理が柘植野さんの好みに寄っていく。ときどきめちゃくちゃ甘じょっぱいものを作りたくなって、いつもの味付けで作る。
そうやって、2人の味覚をいったりきたりして過ごした2ヶ月半だった。3月の半ばに出会って、もう5月の終わりだ。
柴田は冷蔵庫の中身を確かめて、
今日はチューブではなく、生の生姜にした。その方が身体が温まりそうなイメージがある。あくまでイメージである。
昆布を浸す間に、冷蔵庫をのぞいて身体によさそうな野菜を刻む。
長ねぎ、にんじん、固めのかぼちゃ、ええい、スナップエンドウも入れてしまえ!
昆布とかつお節の出汁が取れたら野菜を
我ながら手際がいい。もう一品作っちゃおうかな……。
「柴田さんごめんなさい……作ってもらっちゃって……」
「わ! いいんですよ全然全然! 寝ててくださいね」
柘植野が起き出してきた。柴田は、寝ている柘植野にキスしようとしたのに今さら罪悪感を覚えた。
柘植野は額に冷却シートを貼って、マスクをしているから目しか見えない。
目しか見えないのにすごくかわいい。どうしよう。
味見しても全然味が分からない。こんなの全部、柘植野さんのせいですからね!!
溶いた卵を鍋に回しかけて、
「柘植野さーん! できましたよー!」
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