第19話刺し身のツマで飲むシリーズ2
今回は大根。
刺し身のツマと言えば、大根である。
美味しいから、つい食べてしまうが、刺身の身の液体が付き臭いのもある。
刺し身醤油につけても、醤油をたっぷりと吸い取ってしまう。
この大根は、単なる飾りつけだけではなく、食べてやるのが僕の流儀。
単なるツマだけど、美味しく食べる。
大根に人参のツマもあるが、両方とも好きだ。
今回は大根でした。
新規登録で充実の読書を
- マイページ
- 読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
- 小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
- フォローしたユーザーの活動を追える
- 通知
- 小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
- 閲覧履歴
- 以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録(無料)
アカウントをお持ちの方はログイン
ビューワー設定
文字サイズ
背景色
フォント
組み方向
機能をオンにすると、画面の下部をタップする度に自動的にスクロールして読み進められます。
応援すると応援コメントも書けます