良かったです。
ばんざーい!
お義母様、嚥下力が弱ってきているのかも。
甘目の味付け、に食べやすいという項目が増えましたね。🐷
たん活大成功ですね。
やはり、ひき肉は食べやすかったのでしょう。
最後にお皿に残った分まで、ご飯にかけて。素晴らしい! ちょっと塩分が気になりますが💧
佃煮は安定の★★★ですね。
私も食べたい。でも一人分作るのは面倒くさい(泣)。
タッパーを持ってお邪魔してもよろしいですか?
代わりにソラチ豚丼のタレをお持ちしましょう。
密林さん、どこでもドアを早く!!
作者からの返信
緋雪様
コメントをありがとうございます。
ひき肉でたん活成功です!
美味しい汁はごはんにかけて食べるのが義母ルールなのかと、最近思うようになりました。
でも、塩分がね(´;ω;`)
キュウリの佃煮は一人分は作るのが難しいですものね。
タッパー持っておいでください!
冷凍もできると聞いたので、夏のうちに作り溜めておきます。
ソラチの!!!!
密林さん!
どこでもドアの販売はいつから始まりますか?
えんどう豆の入った肉じゃが、彩りも鮮やかで食欲をそそられますね✨
今日のおかず、お義母さまに高評価!
やりましたね👍✨
なんか梅雨なのかなんなのかよく分からない暑さになってきましたよねえ……💦
作者からの返信
夕雪えい様
コメントをありがとうございます。
さらさらっと食べられそうなものを作ってみました。
エンドウ豆、冷凍にしておいてよかったです。
ここに緑色があるのとないのでは印象も違いますものね。
本当に暑くて、今日は熱中症手前の患者さんがたくさん来られました。
年寄りは、トイレに行ったら水を飲め!
だそうです。