応援コメント

99.タルの話」への応援コメント

  • ハーブ塩...

    作者からの返信

    しゃれてる!

  • 半熟に醤油で黄身の部分をご飯にどーん!ひゃっはー!

    作者からの返信

    ご感想ありがとうございます。

    それ大好きです。

  • 目玉焼きは焼くときに塩コショウをして、そのままのときが一番多いけど醤油かケチャップはたまにかけます。

    作者からの返信

    ご感想ありがとうございます。

    目玉焼きはこだわりのある感想が多くて好きです。私は醤油が好き。

  • タル…、某~のアトリエを思い出しますw
    タールッ♪

    私はターンオーバーに塩胡椒派ですねぇ。
    両面焼きも美味しいですよ?

    作者からの返信

    ご感想ありがとうございます。

    目玉焼きはこだわりのある感想が多くて好きです。半熟派の異端者です。

  • 目玉焼きは岩塩とブラックペッパーで作ったオリジナルブレンド塩胡椒派です

    作者からの返信

    ご感想ありがとうございます。

    目玉焼きはこだわりのある感想が多くて好きです。

  •  目玉焼きはブラックペッパーかな?ミル付容器でその場で挽くやつ。
     最近、岩塩のミル付容器のも買ってきたんだけとこれだけかけても美味いよ。

    作者からの返信

    ご感想ありがとうございます。

    目玉焼きはこだわりのある感想が多くて好きです。

  • 私は醤油も塩も行けますよ?
    けどケチャップは目玉焼きではなく玉子焼き一択です


    〉樽の話
    たー(⤵)るるーーー(⤴)っ!

    作者からの返信

    ご感想ありがとうございます。

    タル。