このエピソードを読む
2024年7月31日 20:28
ハーブ塩...
作者からの返信
しゃれてる!
2024年7月30日 18:51
半熟に醤油で黄身の部分をご飯にどーん!ひゃっはー!
ご感想ありがとうございます。それ大好きです。
2024年7月30日 15:18
目玉焼きは焼くときに塩コショウをして、そのままのときが一番多いけど醤油かケチャップはたまにかけます。
ご感想ありがとうございます。目玉焼きはこだわりのある感想が多くて好きです。私は醤油が好き。
2024年7月30日 13:55
タル…、某~のアトリエを思い出しますwタールッ♪私はターンオーバーに塩胡椒派ですねぇ。両面焼きも美味しいですよ?
ご感想ありがとうございます。目玉焼きはこだわりのある感想が多くて好きです。半熟派の異端者です。
2024年7月30日 12:48
目玉焼きは岩塩とブラックペッパーで作ったオリジナルブレンド塩胡椒派です
ご感想ありがとうございます。目玉焼きはこだわりのある感想が多くて好きです。
2024年7月30日 12:41
目玉焼きはブラックペッパーかな?ミル付容器でその場で挽くやつ。 最近、岩塩のミル付容器のも買ってきたんだけとこれだけかけても美味いよ。
2024年7月30日 12:18
私は醤油も塩も行けますよ?けどケチャップは目玉焼きではなく玉子焼き一択です〉樽の話たー(⤵)るるーーー(⤴)っ!
ご感想ありがとうございます。タル。
ハーブ塩...
作者からの返信
しゃれてる!