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2024年12月17日 07:13 編集済
ん? 10話くらい前(だっけ)のステーキ焼き職人が仲間にビーフな魚の焼き方のリクエストを受けてる時、何人かがミディアムレアで焼いてもらってたような?たしか家主のお兄さんは、ミディアムで頼んでたけど。これだけ赤いと食べるの躊躇するって言うけど、ミディアムレアってレアの次に中心部が生で、いかにも生々しく赤い肉汁が出てきて中心部が鮮やかなピンクなやつよ? 豚だったら、あ、ヤバい。焼き直しせな。ってなるやつ
作者からの返信
密に……密に……
2024年11月20日 21:56
お姉様、仕入れ0だからめちゃくちゃ儲けてるはずwサーロインをキロ単位で頼んでも余裕余裕w私も行きつけの肉屋(卸の店)で和牛サーロインの塊で1キロ弱(100g1500円しなかった)買って、庭で家族でバーベキューした事があります。炭火っていうか薪でしたが、めっちゃ美味しかったですw
文字通りのズル(チート)ですからねぇ……なお、海外の現地グルメを楽しみまくってるもよう
編集済
ん? 10話くらい前(だっけ)のステーキ焼き職人が仲間にビーフな魚の焼き方のリクエストを受けてる時、何人かがミディアムレアで焼いてもらってたような?
たしか家主のお兄さんは、ミディアムで頼んでたけど。
これだけ赤いと食べるの躊躇するって言うけど、ミディアムレアってレアの次に中心部が生で、いかにも生々しく赤い肉汁が出てきて中心部が鮮やかなピンクなやつよ?
豚だったら、あ、ヤバい。焼き直しせな。ってなるやつ
作者からの返信
密に……密に……