このエピソードを読む
2024年12月17日 21:12
天麩羅は大葉!鱈は、西京焼きかなー?
作者からの返信
何にしても美味い鱈とか言う魚のポテンシャル
2024年12月14日 06:54
豚の天ぷらは食べたことあるけど、美味しいけど天ぷらにする意味あるのかはちょっと疑問だった記憶が…
2024年11月28日 19:14
天ぷらの場合は歯ごたえが軽くないとちょっと合わないからなぁ。鶏は割と繊維感があってほろりと行きやすい感じにもできるけど、豚や牛だと軽い衣の後で硬さを感じやすいから合わない感じ。ほろほろに煮込んだ後に天ぷらにしたらワンチャン……?
しゃぶしゃぶ並みに薄くすれば……って感じですね
天麩羅は大葉!
鱈は、西京焼きかなー?
作者からの返信
何にしても美味い鱈とか言う魚のポテンシャル