このエピソードを読む
2024年12月12日 12:14
たまひも良いですね~。個人的に大好き!
作者からの返信
ライファさん、コメントありがとうございます。子供の頃、親戚が養鶏場をやっていてたので、まだバーナーで嘴を焼く事も無かったので、強い鶏に突き殺された鶏を焼鳥やすき焼きにして食べていました。業務スーパーの冷凍玉ひもが2kg600円しないので重宝しています。
たまひも良いですね~。個人的に大好き!
作者からの返信
ライファさん、コメントありがとうございます。
子供の頃、親戚が養鶏場をやっていてたので、まだバーナーで嘴を焼く事も無かったので、強い鶏に突き殺された鶏を焼鳥やすき焼きにして食べていました。
業務スーパーの冷凍玉ひもが2kg600円しないので重宝しています。