このエピソードを読む
2024年5月28日 19:37
料理は魔素の影響はないのか?ないのなら研究できる分野ですね。旨味成分とか最近の料理は化学的なので、それを知るためにも成分分析のための科学も必要だし。成長、発展のために学問や研究の余地ある世界で良かったのでは?
作者からの返信
コメントありがとうございます!料理にも、一応魔素の影響はあります!作りての気持ち次第で、味が少し美味しくなるか、不味くなるかの差ですけど…研究する為には、ある物が必要とだけ言っておきます!
料理は魔素の影響はないのか?ないのなら研究できる分野ですね。旨味成分とか最近の料理は化学的なので、それを知るためにも成分分析のための科学も必要だし。成長、発展のために学問や研究の余地ある世界で良かったのでは?
作者からの返信
コメントありがとうございます!料理にも、一応魔素の影響はあります!作りての気持ち次第で、味が少し美味しくなるか、不味くなるかの差ですけど…研究する為には、ある物が必要とだけ言っておきます!