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2024年3月16日 21:27
中途半端に料理が美味しそうでございますが、うひぃ、想像するとぞわぞわしますね。掘さんの前は誰だったんだろう……。花粉症、ズビズバも多少はありますが、アレルギー症状として両目の周囲が真っ赤になります。この時期だけなのです。そして五月になれば「そんなことありました?」というくらいスパーンときれいに治ります……。
作者からの返信
朝吹さん、ビジュアルを想像してしまうと危険なものがありますね😨さらに食感など想像した日にゃ、もう……😵💫朝吹さんも花粉症なんですね、しばらくの間、どうぞご自愛ください。私もひどい花粉症で具合の悪いときは寝込むほど……。スギはまだいいのですが、これから来るヒノキがダメなんですよね(>_<) いまからユウウツです
2024年3月15日 06:45
ああ……やっぱり、という期待に見事答える絶望w花粉症になぜ効くのかだけがよくわかりませんでしたが、トラウムはしっかりと効いてました😣
SSSS.SLOTMANさん、はい、荒唐無稽なリクツで押し通すのがトラウマシリーズです。そういえばこのシリーズ、ハッピーエンドがないですね(^^;;
2024年3月14日 22:30
悪夢を見ているようでした!人のささくれで花粉症治りたくないやい!裏メニューは一生裏にしまっておいてほしいです(>_<)
鐘古さん、ウェイターも説明しすぎですよね。黙っていれば、なぜかささくれが剥ける料理ぐらいで済むのに。どっちにしても、ささくれ煮はイヤですね(^^;
2024年3月14日 13:38
確かに生姜は血行を良くするので、花粉症にも効きそうですね。ささくれ煮、美味しそうです!
オカン🐷さん、しぐれ煮なら良かったんですけど、シェフのささくれ煮ですから~😆
2024年3月14日 06:31
うわー!レストランのお話しかと思ってわくわくして読み進めましたら、最後はホラー風味でした。花粉症に効いたのなら、まあ、その、良かったですね。せっかくなので、一生治りますように!
小烏さん、現代ドラマジャンルじゃなかったですよね、コレ(^^;どうしてもグルメ小説を書こうとすると、グロ方面に流れがちでして。(思えば2年前のKACで書いた「焼き鳥」ネタも……)みんな花粉のズビズバが悪いんや!(>_<)
2024年3月13日 23:58
ささくれ煮、無理無理無理無理💦誰のかわからないささくれですよ(^_^;)ズビズバ治っても(花粉症じゃないけど)、前にそれ食べたのが、「いい感じに加齢臭漂う、トイレ行ったあと手洗ったんかい、小指の爪だけ伸ばしてるんちゃうかい、その手で頭とかも搔いてるやろ」っていう紳士のささくれだったらどうします?!名前だけではわからないでしょ、「ホリ」、誰?!ウェイターかっこよくても、駄目、無理です💦
緋雪さん、でも、腕の立つ一流シェフが手によりをかけて、じっくり煮込んでいるんですよ。きっと美味しいはず……でも私もムリだな、遠慮したいです😣
中途半端に料理が美味しそうでございますが、うひぃ、想像するとぞわぞわしますね。
掘さんの前は誰だったんだろう……。
花粉症、ズビズバも多少はありますが、アレルギー症状として両目の周囲が真っ赤になります。この時期だけなのです。そして五月になれば「そんなことありました?」というくらいスパーンときれいに治ります……。
作者からの返信
朝吹さん、
ビジュアルを想像してしまうと危険なものがありますね😨
さらに食感など想像した日にゃ、もう……😵💫
朝吹さんも花粉症なんですね、しばらくの間、どうぞご自愛ください。
私もひどい花粉症で具合の悪いときは寝込むほど……。スギはまだいいのですが、これから来るヒノキがダメなんですよね(>_<) いまからユウウツです