このエピソードを読む
2024年6月7日 03:05
キャベツの千切りは結構技量がいりますよね。しゃきしゃき感を維持しようと水に浸けたりすると、せっかくの食物繊維やビタミンが流出しますし。昔バラエティ番組で石橋貴明氏が腕前を披露していたのを思い出しました。父親に似たところを春輝に見出だすとか、麻友菜はまた一段階進んでしまったようですw自身で言うとおり、幸運をすべてベットしてでも入手して後悔は無い相手に。
作者からの返信
なんかいつも料理の話ですみません笑千切りはやっぱり自分で包丁を使って作ったほうが食感があって美味しいんですよねピーラーではなく、包丁というのがポイントです笑うろ覚えでソースも不明ですが、女子が結婚相手に父親に似ている人を選ぶために、夫婦(恋人でも)顔が似ている事が多いという調査を思い出しました。麻友菜は後悔はないでしょうね。春輝を独占するだけではなく、春輝の環境にも配慮できるくらいの余裕も出てきましたので。第二章あたりから比較するとだいぶ丸くなったと思います笑いつもありがとうございます!
2024年5月30日 13:24
重重な麻友菜ちゃんかわいいですねいいなぁ 麻友菜ちゃんに甘やかされる人生がよかった(遠い目)
たまには重々です最近、なかなか二人のそういうシーンがなかったので(え自分も甘やかされたいです!!いつもありがとうございます!
キャベツの千切りは結構技量がいりますよね。しゃきしゃき感を維持しようと水に浸けたりすると、せっかくの食物繊維やビタミンが流出しますし。
昔バラエティ番組で石橋貴明氏が腕前を披露していたのを思い出しました。
父親に似たところを春輝に見出だすとか、麻友菜はまた一段階進んでしまったようですw
自身で言うとおり、幸運をすべてベットしてでも入手して後悔は無い相手に。
作者からの返信
なんかいつも料理の話ですみません笑
千切りはやっぱり自分で包丁を使って作ったほうが食感があって美味しいんですよね
ピーラーではなく、包丁というのがポイントです笑
うろ覚えでソースも不明ですが、女子が結婚相手に父親に似ている人を選ぶために、夫婦(恋人でも)顔が似ている事が多いという調査を思い出しました。
麻友菜は後悔はないでしょうね。春輝を独占するだけではなく、春輝の環境にも配慮できるくらいの余裕も出てきましたので。
第二章あたりから比較するとだいぶ丸くなったと思います笑
いつもありがとうございます!