薪ストーブ……いいですね〜。
とあるご縁で薪ストーブを見せていただいたのですが、暖かかったです。
まあ、でも、狭い我が家には無理と、やんわりお断りしたのですが。
(そもそも薪を置くスペースが)
オーナーの薪を使用することによって森林保全を促進する……熱弁が炎よりも熱かったです。
作者からの返信
のりのりの様コメントありがとうございます。
のりのりのさんでもよろしいですか?馴れ馴れしかったらごめんなさい。
たくさんコメントいただけて嬉しいので、親しみを込めて・・・
そうなんですよ、薪ストーブには薪が必須!買うとなるもの凄い金額になります。
薪は最低限丸1年(できれば2年以上)乾かす必要があるので、庭なり別の薪置場なりが必要になるんですよね。
オーナーの熱弁(笑)
その気持ち(どちら側も)わかります。
きっと対面してたら私も熱く語りだすと思います(^_^;)
あぁ、深夜に見るもんじゃないなこれ。腹減ってくるぅ。
作者からの返信
平民いくらさん
コメントありがとうございます。
食欲を刺激する文章が書けているみたいなので、とても嬉しいコメントです♪
なるほど、塩の話は続くのですね。
1作目の「パエリア」
今日のお昼何にしよう」に掲載してもよろしいでしょうか?
お願いしますm(__)m🐷
作者からの返信
オカン様
コメントありがとうございます。
お〜!
1作目のパエリアで宜しければ、ぜひぜひ!
ちょっと気恥ずかしいですが、こちらからお願いしたいくらいですよ♪
こちらこそ、ありがとうございますm(_ _)m