やはり、安定の甘酢漬け。
しかし、義母様、ナムルを入れるのはやめましょう(笑)。
やっぱり、義母様は、甘さが欲しいのですね。
だから、ナムルはイマイチなのかも??
でも、甘いナムル??(-_-)
うちも、身体が酢の物を欲していて、キャベツとわかめの甘酢和えを作りました。
ええ、勿論、夫は食べません。三度勧めましたが食べませんでした。
「俺に気つかわずに作ればいいじゃん」
って、アンタが食べないものは、作るの面倒くさいんだよ!!!
もー、好き嫌いばっか言われると、ほんっとたまにキレそうになりますねえ(泣)。
作者からの返信
緋雪様
コメントをありがとうございます!
緋雪家でも甘酢和え問題が勃発していたのですね。
問題方向は真反対ですが((T_T))
本当に食べてもらえないと、モチベーションがねぇ。
でも食べたいので作っちゃうんですよね。
そして食べてもらえなくて、形を落とす。
編集済
白菜でするんですね♪すごい😍
お母様良かったですね♡
作者からの返信
@niku_9様
たくさんコメントをありがとうございます!
白菜の甘酢漬け、以前ゴマ油を入れて中華風にして不評だったので、今回は和風で攻めてみました!
大正解でしたね!