このエピソードを読む
2024年2月27日 13:01
なんだか、ぶっ刺され飯が普通の料理に思えてきました。大学芋の時には、えー。と思ったはずなのに。米にのり塩のポテチを乗せて食べる友達もいるし、普通か……うん(^_^;)
作者からの返信
コメント嬉しいです♫とにかく刺すんですよ。甘いとか関係無く、刺せそうなら刺す(笑)何事も型に囚われてはイケないって事ですかね(笑)ポテチはふりかけ的な感じかなぁ?
2024年2月1日 15:07
完結、おつかれさまでした。最初はあさってな話に聞こえてましたが、「(考えようによっては)ありじゃないか?」と思わせてくれたお母様に乾杯したいと思いました!ありがとうございました!
お読み頂きありがとうございました♫大学いも当たりは醤油を使っているのでちゃんとしたご飯のおかずだと思う様になりました。なぜならちょいちょい果物が刺さっているからです。母に乾杯して頂けるとは!私も母の好物の黒コッペでも買って行きたいと思います。こちらこそありがとうございました♫
なんだか、ぶっ刺され飯が普通の料理に思えてきました。
大学芋の時には、えー。と思ったはずなのに。
米にのり塩のポテチを乗せて食べる友達もいるし、普通か……うん(^_^;)
作者からの返信
コメント嬉しいです♫
とにかく刺すんですよ。
甘いとか関係無く、刺せそうなら刺す(笑)
何事も型に囚われてはイケないって事ですかね(笑)
ポテチはふりかけ的な感じかなぁ?